Nintendo dará una conferencia sobre 3DS este viernes


Después de la gran conferencia que dio NIntendo pre-TGS, no la va a bastar con eso y este viernes dará una nueva conferencia dedicada totalmente a Nintendo 3DS.
La conferencia se dará a 13:00 hora de Madrid / 20:00 hora de Tokio /8:00 Santiago de Chile /6:00 en México DF y la podreis ver en directo en este enlace

En la conferencia se hablará del online de 3ds y como lo utilizaran juegos como Mario Kart 7 y de como será la actualización de Noviembre que cambiara la eshop con demos de juegos y demás.
Os esperamos este viernes en NInten2 donde tendréis todas las noticias que de la conferencia

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s